Ночь перед выборами

18.12.1999 г.
(23-15 ч.)
НОЧЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.

России дайте отдохнуть,
Чтоб смогла она уснуть.
Ночь перед боем так трудна,
В атаку ей идти с утра.

Уже построены полки,
Передовая и тылы надежно все укреплены.
И штаб не спит, дозор несет,
Он этой ночью не уснет.

Как только утро засветится,
Страна опять засуетится,
Отчаянные будут схватки,
Кого избрать, кого в отставки.

Да, это очень сложный бой
Власть делят люди меж собой.
Используют любые связи,
Они попасть желают в «князи».

Лишь рядовые спят спокойно,
Проснутся утром и достойно
Должны за жизнь России встать,
И слово жесткое сказать.

Россия- выбери сама,
Кому вверяешь ты себя,
Людей достойных подбери,
Чтобы тебя не подвели.

Свою ты мудрость прояви
Врагов своих разоружи.
Кто унижал, шагать мешал,
Кто руки, ноги повязал.

Народу явлен этот день,
Пусть будет он благословлен.
И пусть запомнит вся земля,
Россия вспрянет ото сна!!!


Рецензии