Души колокольный ли звон...

Души колокольный ли звон
На звоннице чистой души.
Повсюду мне слышится он,
Особенно в русской глуши.

Спаси меня Бог от любви
К неверной жене и вину,
От алчных богатств на крови,
Которые губят страну.

И пусть говорят,что забыт
И Богом и властью мой край,
Мой звон на заре говорит,
Что это пройдёт,так и знай.

         1993


Рецензии