НОУ ХАУ

     НОУ – ХАУ

Мартышка открыла Центр
По Сбору и Анализу
Актуальной Информации!
Первым к ней прилетел Дятел:

– Ваш Центр работает
На какую формацию?
Я готов день и ночь
Ради прокорма стучать.
Деревья нужно лечить
И, конечно, молчать!

Мартышка потупила
Глазки лукаво,
Но тут прилетела Ворона
И каркнула картаво:

– Ка-р-р-р-р!
Во всем виноват Ка-р-р-л!
Ма-р-р-кс!
И на голову Мартышки
Сделала (ая-яй!) какс…

     Сорока быстро
     Разобралась: что к чему!
     Не задавала вопросов:
     Зачем и почему?!

     Жителей леса
     Стала оповещать,
     Сорока не зря
     Умела трещать!

У Мартышки появился нервный зуд,
Коварный план провалился и тут!
Пришлось убраться восвояси
И в родной Африке открыть
Для гамадриловых детей ясли.


Рецензии