***

Главная эротическая фантазия этого года:
иметь секс с двумя мужчинами разного цвета, чтобы, когда я убирала головку, они с отвращением говорили друг другу: "ты, проиграешь первым!"
И в этом, есть толк: смысловая нагрузка в том, что в выигрыше, буду я.
О, пошлый мир! Как много возможностей ты предоставляешь...

Фантазия... поливаю огурцы в банке, в горшочках. такие милые. И есть сегодня не хочется.


Рецензии