Невозвращаемое

Те дни беспечного веселья
Когда с тобой наедине
Мы получали наслажденья
Теперь я вижу лишь во сне.
Но верю я что день настанет
Когда захочется нам вновь
Вернуть чего нам не хватает
Тепло и ласку и любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.