Турагенство

Оставь работу унылую эту !
Езжай в круиз, осмотри планету !

Не складывай деньги в старинный чулок ,-
Купи путёвку, езжай в Банког !

В Мармарисе, Стамбуле - волшебные ночи !
И при этом дешевле, чем в городе Сочи !
(Турцию обязательно посетите !
Платите один раз, а пьёте сколько хотите ! )

У нас наступает пора снегопада...
А в Египте - жарааа !
Шарм-аль-Шейх, Хургада !
Возьми с собою ласты и маску
И окунись в подводную сказку !
В тенёчке кюфта и кебаб на блюде
И путешествие на верблюде !

Есть тур для любителей "позитива" -
Настоящее, честное, живое пиво
Можно попробывать только в Праге !
"Litovel" светлое, грудинка, раки,
"Gambrinus", "Branik", густая пена
И запечённое "свиное колено" !

А если прохлада душе твоей ближе,
И скважины нефтью богаты твои
Вставай без раздумий на горные лыжи !
Ла-Планя, Эс` Киль, Куршавель, Шамони !

Для тех, кому пофигу горные лыжи
Есть город Урюпинск, значительно ближе !
Тебе несомненно понравится он.
Огурчик, стаканчик, "Бычки", самогон !

Пошлём тебя быстро, пошлём куда надо.
Пускай от забот отдохнут твои руки.
Ведь в нашем агенстве - всегда тебе рады
Ты к нам за путёвкой зайди на досуге !!!


Рецензии
...Купил путевку я себе и другу,
Подумал, надо бы еще подругу,
Что бы не скучно было взять,
Что б было там, ну, с кем гулять.

Ну, в общем и подруге тоже взяли
Билеты уж на поезд заказали,
Решили, так тому и быть -
Иваново нам надо посетить.

И наплевать, что нет там верблюдей
Зато там много замечательных людей...

Александр Купидон   19.02.2009 04:08     Заявить о нарушении
Подругу ? В Иваново ???
Да это же город невест !
А что там людей много замечательных,даже не сомневаюсь ! :)

Синбад   23.02.2009 23:42   Заявить о нарушении