Цветы

Когда-нибудь мы вырастем цветами
Мы будем тихо спорить о весне
Шептаться о любви, склонившись головами
Сверкая под росою лепестками, благоухать
Сплетаться в нежные венки,
Летать по ветру над садами,
Или, осыпавшись, плыть по ручью...
Влюбленные глаза и голоса над нами...
Когда-нибудь мы встретимся цветами......


Рецензии