Ночь
Звёздами смотрит
Ветром дышит
Лесом шепчет
Волком стонет
Сном клонит
Молчат звёзды далёкие
Ликом мерцающим
Надеждой малой
Слезой редкой
Светом родным
Дивом дивным
Свеж ветер ночной
Листьями полон
Травой мокрой
Грибом ранним
Тревогой далекой
Гулом вселенной
Грозен лес, горами ночи
Обхватил уют цепко
Ветками бьющимися
Журчаньем глухим
Криком редким
Страхом неясным
Плачет, молит волчище
Луну мать свою
Воем скорбным
Глазом жёлтым
Щетиной грубой
Зубом острым
Спят, твари божьи
Снами вещими
Уютом людским
Негой змеиной
Сыростью пещерной
Болот влагой...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109021906976