От настроения

Себя я ненавижу
Себя я не люблю
Себя насквозь я вижу
Собой быть не хочу!

Себя я уважаю
Себя люблю, хвалю
Себе всех благ желаю
Собой я быть хочу!

Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии