Выдавливая из себя словами

Я целовала его сквозь слезы, прикусывая губы, и дарила ласку измотанными плевками.. В предсмертных судорогах из последних сил я тянула руку к нему, как бы прося прощения за всю причиненную боль. И в который раз отрицая свою вину, я со всей ужасающей ясностью осознавала ее. Я ненавидела каждую секунду, которую отдавалась ему. Я его презирала, но не могла иначе. И с порывами рвоты я прижимала к его теплой груди свое заплаканное лицо. Ни на долю секунды я не верила в его любовь. Я боялась верить, а он боялся потерять. И вместо страсти неудержимым потоком меня охватывали волны ненависти. И единственным моим щитом были изорваные плети одежды. И тлела я, как свеча, в шатких руках мальчишки.


Рецензии