Начать для начала с начала

Лесков заметил как-то
В связи с войной Балканской:
Вот, взялись всем соседям
Кровь быстро унимать,

А если присмотреться
К спасателям-героям -
Они же неспособны
Себе соплей унять!

От кризисов спасенье –
Работа и работа.
Придётся напрягаться,
Придётся зубы сжать.

А труженики наши
Работать разучились.
Неплохо б для начала
Хоть сопли подобрать!

Как много расплодилось
Слюнявых и гнусавых
Дебилов евроштатных,
Любителей пивка.

Привыкли к потребленью,
Производить не могут,
Блевотину и сопли
Жуют, жуют пока.


Рецензии