Правда режет глаза
Что скрывала годами лживая мгла,
Она уничтожила, она унесла,
Всю веру в лучшее, что была у тебя.
Зло построило сети, построило мир,
Где ты жила не видя света,
Где было "лето", не было зим,
И на все впоросы находились ответы.
Временами плохо, временами в запое,
Твое настроение не поддается воле,
И в темных сетях ты не можешь понять,
Что не поздно еще все поменять.
И правды слово поможет в этом,
Оно словно солнца луч,
Разломит тучи на небе сером,
Даря всем радость, а может грусть...
Свидетельство о публикации №109021906885