Записки на полях тетрадок
В бреду ли я? О, вне сомнений:
Гонящее по венам кровь,
Под силой тайных мне затмений,
Ожило, встрепенулось вновь
20.12.08
Зима шагнула во владенья!
Её метелей обаянье
Во мне вдруг будит объясненья
Неудержимое желанье.
23.12.08
В цветах, боюсь, я не знаток.
И знаю, жест к тебе – напрасный.
Но, подарю тебе цветок.
Один всего, но чудно-красный!
Не нужен будет? Так и брось!
Он - полумёртвое растенье.
Погибель лёгкую мороз
Ему подарит в облегченье.
________
25.12.08
Оставлена замёрзнуть роза
На лавке одиноко.
Навис в безмолвье знак вопроса
И точек очень много.
Свидетельство о публикации №109021906838