не к тебе...

Забвение порочно без исхода.
Порочна блажь, пришедшая с небес.
Не верю я до последнего хода, что проиграю!
Как же скучен бес!

Он беспощаден и так же безмолвен.
Он не сулит мне ничего из вне…
Он скучен и печален во многом.
Я не хочу примкнуть к тебе!


Рецензии