***

Померла бы..да жалко мне мамочку..
Напишу я, пожалуй, записочку,
Что влюбилась в парнишку в панамочке,
И сбежала с ним замуж я быстренько..
Прочитает мамуля, поплачется,
Да забудет; лишь свечку к иконочке..
Ну, а дочка в тени серой прячется,
На тринадцатом, на подоконничке...


Рецензии