***

Я даже не думал, что такое возможно!
Витрины, люди, толпы людей!
Снуют и мелькают внезапно,
В цветах привокзальных огней.
Километры пути глубоко впереди,
Ячейка и номер с бельём, без белья -
Всего лишь повод отбросить сомненья
И видеть в лучах фонарей только тебя!
Улыбаться и глупо смотреть,
Смакуя слабой долей момента,
Разрывая пространство лететь,
Повторяя размах пёстрой ленты...


Рецензии