Войдя в свой сад

Войдя в свой сад,
Захлопни дверь.
Назад отрезав все пути,
И хватит сил,
Пройти, не дрогнув, мимо,
Там где любить уже нельзя,
Нет, ты не с ними,
И это не твоя стезя,
Ведь ты,
Стремясь к влекущей цели,
Готов идти на риск,
В удачу веря,
Мечту твою не сбить с пути,
И будь уверен, хватит сил,
Пройти, не дрогнув мимо,
Там где любить уже нельзя,
В купели закипит вода,
И вспыхнет новая звезда,
Как дань былых потерь,
Войдя в свой сад,
Захлопни дверь,
Назад отрезав все пути,
И хватит сил,
В удачу веря,
Идти к тому, что впереди.


Рецензии