Я не слушала сердца звуки

Я не слушала сердца звуки,
Не внимала знакам судьбы...
Я боялась только разлуки,
Хоть со мною рядом-не ты.

Я не верила злым рассказам,
Шла вперёд навстречу ветрам,
Только слёзы блестели алмазом,
Прочь сбегая по белым щекам.

Ничего не прошу я взамен
Безответной и страстной любви.
Я сама попался в плен,
Где только ты-Господин.


Рецензии