Любимым
Где-то далеко тот город,
Где живут сердцу милые –
Люди любимые
Каждый день – дел невпроворот
Умные маски нужных людей
Смотрят невыносимо
Каждый сон – жизнь наоборот
Глаза и улыбки давних друзей
Проносятся мимо….
Милые люди любимые
Пыль длинных дорог разделяет нас
Дорогие, далекие,
Самые необходимые
Я живу мечтою -
увидеть вас, мои люди любимые.
Дороги, развилки, мосты
Где-то далеко тот город,
Где живут сердцу милые –
Люди любимые
Свидетельство о публикации №109021906809