Я не тешу себя надеждами...

Я не тешу себя надеждами...
Больше нет надежд и тревог!
Всё, что мы прикрывали одеждами,
Ты узнать мне в ту ночь помог...

Всё постигнуто всё изведано
Этот мир я считаю пустым
Я была тебе слишком предана
Ну а ты оказался чужим

И смотрю я вперёд с опаскою:
Что же станет теперь со мной?
Мы с тобой абсолютно разные!
Я- другая и ты- другой!

Было сказочно всё и прекрасно,
Но, растаяло, словно дым!
Разговоры теперь напрасные...
Не владеть тебе сердцем моим!

Мы разъедимся. Мы расстанемся!
Сердце будет болеть и ныть...
Боль на память останется...
Ты не смог меня полюбить!

Но придёт весна, расцветут цветы
И увидишь ты, и поймёшь:
Виноват во всём только ты,
Но назад ничто не вернёшь!

Ничего не поделаешь, милый,
Я уже стала совсем не та...
Что тебя безумно любила...
За тобой без оглядки шла...

Не виню себя в прошлом, не надо!
Всё меняется без конца!
Всё, что было милым когда-то,
Станет будничным навсегда!

Я не тешу себя надеждами!!
Больше нет надежд и тревог
Мы не можем быть больше прежними!
Счастье выбежало за порог!


Рецензии