Три сестры

  Нам в жизни помагает
  вновь и вновь
  Надежда, Вера и Любовь.
  Взор обращен у трех сестер
  на тех людей, которые,
  пытаются добиться у судьбы:
  хоть каплю счастья
  и кусочек доброты.
  Ведь почему-то в мире
  так дано,что щедростью
  своей одарит,но не всех она.
  И птицу счастья все
  пытаются поймать.
  За каждого ребенка
  просит мать.
  Не спит ночами,
  думает о них.
  Переживает за любимых,
  за родных.
  Молитву шепчет,
  просит она вновь,
  святых сестер:
  Надежду,Веру и Любовь.











   


Рецензии