Глаза дождя
знаю я, это все не моё,
я устала от мыслей и грёз,
только сны, что летят насквозь,
то лечу, то срываюсь с вершин,
а там, внизу, ни души,
только камни и за мною следят
....глаза дождя,
знаю я, что всего трудней,
вырвать душу из этих цепей,
и от вас мне не сбежать,
.....глаза дождя,
знаю я, что всего трудней,
мне поверить мечте твоей,
научите меня доверять,
....глаза дождя,
ты ангел и демон,
сквозь прочные стены,
сквозь сны ты ко мне прикоснись,
и когда будешь рядом,
над пропастью ада,
я пройду как святой по воде,
я пройду если надо,
над пропастью ада,
если это дорога к тебе...
Свидетельство о публикации №109021906789