Навсегда

Навсегда- навсегда...
Это значит-
Расстаться навеки!
Навсегда- навсегда
Это значит-
Забыть человека!
Которого
Любишь и ждёшь!
Но уже
Ничего не вернёшь!
Всё давно отболело!
Забылось
И
Не вернётся даже,
Что было!

Никогда- никогда...
Это значит-
Что счастья
Не будет!
Никогда- никогда
Моё сердце
Никто
Не разбудит!
Буду вечно- во сне
И печали!
Как бы птицы с небес
Не кричали!
Как бы ты
Не смотрел,
Улыбаясь!
Я
Уже не прощу,
Назад
Возвращаясь!

Вот и всё!
Вот и всё...
Это значит-
Минута настала!
Вот и всё!
Вот и всё...
Просто нашей любви
Вдруг
Не стало!
Наступил вдруг
Момент перемены!
Не сумела простить я
Измены!
И закончилось счастье!
Внезапно!
Как всегда!
Новый день будет
Завтра!

Не вернуть!
Не вернуть
Нам с тобою
Нашу
Утрату!
И забудь!
И забудь,
Что мы вместе
Были
Когда- то!
Что вместе мы были
С тобой!
А теперь
В сердце- мрак
И покой!
И не в силах
Мы
Радость
Вернуть!
Я забыла!
И ты-
Всё
Забудь!


Рецензии