старомолодо
Отпусти больную птицу!
Он тебе не пригодится…
Летят … свежие.
-…………………..
Перебито крыло, хлипка шея…
А ты?.. – лапку ниткой суровой…
Он в неволе совсем захиреет
Хоть и душами - кровные.
Посмотри на разницу:
Золотая рыбка – дряхлый старче
А с кривой улыбкой не сиять ярче
Не дарить любимой праздники…
-……………………………..
… а в грязном трюме… иллюминатор…
… эх, горечь в рюмке… по боль-утратам…
… и проход узкий-узкий…
… но нужно в устье
-……………………………..
Из костюма истрёпанного
Из кармана
Птенца неопытного
Выпустить над волнами прямо…
Вот и всё что осталось…
Помолись, за меня (как мама…)
… хоть самую малость…
Свидетельство о публикации №109021906770