Я тебя не люблю
Никогда не вернусь!
В моём сердце от боли
Не заплачет обида!
Ты был с ней!
Там!
Один!
Ты был с ней!
Ну и пусть!
А я мимо пройду!
Не подам даже
Вида!
Горечь скоро уйдёт...
Рану
Быстро залечит
Добрым словом
Чужой,
Незнакомый мне
Друг!
Только эта беда
Душу мне
Искалечит!
Но
Её сохраню
От друзей и подруг!
Буду снова
Одна
Улыбаться я ветру!
И на зло всем врагам
По течению
Плыть!
Буду!
Верить в мечту,
Что есть где- то
На свете
Человек,
Что меня будет
Честно
Любить!
И мы будем
Встречаться
В солнечном мае!
Улыбаться дождям
В золотом сентябре!
Будем
Думать о нас,
Рассветы встречая!
Это скоро всё будет!
Но только вот
Где?!
Ну, а ты?
Я не знаю!
Как решишь-
Так и будет!
Может быть, навсегда
Позабудешь
Любовь!
Только
В сердце моём
Ты
Её
Не разбудишь!
И уже
Никогда
Не вернёшь
Счастье
Вновь!
Всё,
Что было меж нами
С грустью вспомним
Однажды...
Только вот
Сожаленье
Зря нахлынуло
Вдруг!
Нам ведь в реку любви
Не войти
Уже
Дважды!
Ты последний из всех
Под названием
Друг!!!
Мне не страшно уже
Одиночество
Более!
Знаю я,
Что одна
Долго быть
Не смогу!
Нет на свете сильнее
Той,
Единственной боли,
Если слышишь
Слова:
"Я
Тебя
Не
Люблю!"
Свидетельство о публикации №109021906764