На закате солнца
Мы с тобой расстались...
Сладкие мгновения
В памяти остались...
Где бродили вместе:
По горам, по склонам...
Зарастут дорожки
И, быть может, скоро!
И цветы завяли,
Что ты мне дарил...
И слова забылись,
Те, что говорил...
Может быть, и вовсе
Не было любви?
Я теперь не знаю,
Был ли, милый, ты!
На закате солнца
Мы с тобой расстались...
И в тиши деревьев
Вся любовь осталась...
Я тебе, мой милый,
Говорю: "Прощай!",
Что любовь вернётся-
Ты- не обещай!
Свидетельство о публикации №109021906761