Отчего

Отчего?
По какой причине?
Над тобой небосвод обломился?
Утопая в будничной тине,
Ну зачем?
Ты опять напился?

Может,
Жизнь повернулась круто?
И намяла тебе бока?
Но с похмелья всё также
Трудно!
Как и без запаха
Табака!

Может,
Зря опускаешь руки?
Отдаваясь обиде сполна?!
Пусть
Терзают сердечные муки!
Ты не пей!
Жизнь
У тебя
Одна!!!

Но если
На сердце- ранка,
Как же ты
До сих пор
Не поймёшь?!
Панацея от бед-
Не пьянка!
И водкой
Её
Не зальёшь!!!

Отчего?
По причине какой?
Над тобой
Небосвод
Обломился?
Ты не ценишь
Чужой
Покой?!
И нет
Выхода-
Ты напился?!?


Рецензии