Любовь-злодейка
Вновь хлопнувшая дверь...
Осталась я одна!
И ты один теперь...
А первую любовь
Отчаянье убьет
Того, кого люблю,
Уж больше
Не придёт!
Но всё вернётся вновь,
Вновь...
На круги своя...
Пропащая
Душа...
Кусаем губы в кровь...
Злодейка ты,
Любовь!!!
Свидетельство о публикации №109021906751