Уходи...
И даже вещи сама соберу.
Ты только не стой на пороге,
От этого я не умру!
Скажу тебе я все слова,
Которые ты и не слышал.
Пойми, я больше не смогла
С тобою жить под этой крышей!
Мы ничего друг другу не должны
И нечего нам делить!
Отношения наши стали сложны
И проще от них уходить...
Дорога пусть скатертью стелиться!
И притаилось счастье впереди!
Не говори, что всё изменится!
Я дверь открыла- уходи!!!
Свидетельство о публикации №109021906723