Я бы платье купила для свадьбы
Белоснежное из лёгкой тафты,
Два кольца- для меня и тебя бы
И сбылись бы наши мечты!
Может лето б вернулось назад,
Время тоже бы вспять повернулось...
Но пурга налетела на сад!
Видно зря я назад оглянулась!
Снова рухнули в час миры!
В прах мечты превратились вдруг!
И прошла я мимо судьбы,
Лишь остался пепел вокруг...
И руки не коснулась рука!
Сердце с сердцем не билось в такт!
Клятвы к Богу неслись в небеса.
В моём театре объявлен антракт!
Я мечтала о счастье давно,
Всё хотела назад вернуть,
Только видно, нам суждено
В одиночку продолжить свой путь!
А кольцо на руке моей всё же
Иногда мне напомнит любовь!
Знаю, милый, как мысли тревожат
И взрывают от бешенства кровь!
Я бы платье купила для свадьбы
Белоснежное из лёгкой тафты!
Если б только узнала бы,
Что подарен Богом мне ты!
Свидетельство о публикации №109021906718