Я встретил её однажды
На берегах реки...
С ней утолял я жажду,
Познавая блики любви!
Я любил её безмятежно,
Предаваясь счастью сполна!
Но вела себя нежно
И с другими, увы, она!
Я сходил от неё с ума!
Очарован души теплом!
Обманула меня опять судьба!
Вновь опустел мой дом!
Мы на разных живём берегах...
Как же счастье вернуть?
Я носил её на руках,
Опасаясь мечту спугнуть!
Я сгораю ярким огнём!
Сердце снова точит любовь!
Лишь спасаясь заутренним сном,
Вспоминаю всё вновь и вновь!
Как встретил её однажды
На берегу реки...
Я любил, утоляя жажду!
Её чувства с водой утекли...
Свидетельство о публикации №109021906704