Одна неделя до весны
Как это много... или мало
Слезой капели падает ...прости
Как мне всегда тебя не доставало....
Напишет на снегу ручей
В разливе рек и паводке речей,
слов-не пустышек нежность акварель
признания в любви поющих птиц
и колыбель-гнездо для будущих яиц
Теплом двух тел им жизнь даря,
птенцов из клювика кормя
научат их любить летать....
а нам останется мечтать....
Свидетельство о публикации №109021906700
Игорь Белкин 20.02.2009 22:52 Заявить о нарушении
Был бы полет настоящий.
Скворец прилетает с весною:
вместе с подругой - женою.
Александр Левашев 20.02.2009 23:05 Заявить о нарушении