Финская лодочка

    Финская лодочка
    Не утонула,
    Белою бабочкой
    Крылья свернула.
    Спи ,насекомое -
    Осень пришла,
    Все водяные
    Закончив дела,
    Весла суши и
    Проветривай днище,
    Скоро зима -
    Под сугробом
    Не сыщут.


Рецензии