Ты легко разрешил дилемму
Говоришь, нас свела судьба.
И легко прощаешь измену,
Для тебя жена- не стена.
Ты приходишь ночью глубокой,
Удивляясь, что не ждала!
А потом называешь "жестокой",
Забывая, что я- не жена!
Ты меня окружил порукой,
Не оставив дороги назад,
И пугаешь меня разлукой.
Я всегда- "Запасной вариант".
Ты страдать заставляешь других,
Только вряд ли поймёшь...
Средь обломков горя родных
Своё счастье уже не найдёшь!
Ты легко разрешил дилемму,
Называя меня судьбой...
Не прощу я уже измену
И не стану твоей женой!
Свидетельство о публикации №109021906690