Как не хватает мне тебя

Как не хватает мне тебя!
Твоих тяжёлых рук!
Я плачу каждый день, скорбя,
Что ты мне только "друг"!

Как не хватает мне тебя!
Твоих суровых глаз!
И вспоминаю я, любя,
Что было только раз!

Как не хватает мне тебя!
Твоих угрюмых слов!
И уповаю я, моля,
Чтоб всё вернулось вновь!


Рецензии