Зависть в овечьей шкуре

Зависть, в овечьей шкуре,
Громко чихнула - Кто курит?
Кто помешал размышленьям
И похождениям зла?
Если хотите - забудем,
Только теперь вместе будем
Медленно пить эйфорию
Тех, что веселье без дна.

Чей организм уж отравлен,
Детской мечтой, про кораблик,
Кто так наивно поверил,
В краски и радость весны.
Яд растворяется плавно,
Слишком, пожалуй, шикарно,
Даже без боли рвет вены
Старой иголкой сосны.

Зависть в овечьей шкуре.
Ей наплевать, что ты умер.
Ей так тепло и комфортно
Греться в чужих облаках.
Ей все равно, что когда-то,
Будет пробит час расплаты.
Ей так сегодня удобно,
Прятаться в чьих-то мечтах.


Рецензии