Я стою на вершине горы...

Я стою на вершине горы
В окружении призрачных звёзд...
Только рухнули в раз миры,
Осыпаясь бутонами роз!

Очень трудно судьбу обмануть,
Вновь расправив крылья свои.
В океане мечты утонуть,
Ощущения помня любви...

Я теперь понимаю причину,
Мне радуга светит опять:
Не того я любила мужчину!
Жаль, другим не дано понять...

Небо манит своей красотою
И чарует за далью даль...
Я уже рассталась с мечтою,
Но легка и прекрасна печаль!

Я стою на вершине горы,
Устремляя мысль в бесконечность...
Лишь постигнув чужие миры,
Понимаешь, что жизнь- это вечность!


Рецензии