The End
Я не вернусь уже назад, хоть причиню этим страданья.
Забудь и ты мои глаза, мои ресницы и улыбку.
Запомни прошлые года - они ведь не были ошибкой.
Живи сейчас, как жил ты раньше, не нужно горем убиваться.
Живи сейчас, как жил бы дальше. На мне не может жизнь кончаться.
Всё позабудется, сотрётся.
И всё по-новому начнется.
Придет весна, уйдет февраль.
Прости...
Мне ничего не жаль.
Свидетельство о публикации №109021906656
Елена Филонова 03.03.2009 17:58 Заявить о нарушении
Ольга Безрукова 10.03.2009 22:44 Заявить о нарушении