Мне идет печаль

Жизнь к лицу тебе, а мне идет печаль.
Видно не судьба нам породниться.
Я под цвет надела темную вуаль,
Вновь пришла навек с тобой проститься.


Знаю, помнят твои серые глаза
Буйство нашей красочной весны.
Все прошло, я снова не твоя,
Что ж молчишь, что ж так спокоен ты?!


Рецензии