Эпигон
Присосался к творчеству
Талантливого человека
Эпигон-кровопийца.
Тешил себя мыслью:
– Я ж не убийца,
Раскручиваю недотепу.
Мне деньги очень нужны
И на бензин, и на поездку
В Европу.
..........
Побывав у Гроба Господня
Эпигон остался
В рубашке
Исподней.
Свидетельство о публикации №109021900664