И сказал о москвичах Воланд...
Вздорны, беспечны, страстями хмельны,
Жадны до денег, утех, похвалы,
В меру чванливы, завистливы, злы.
Сильно их портит квартирный вопрос,
Всюду они любят сунуть свой нос,
Но милосердны, порой, к алкашам,
Брошенным псам и голодным БОМЖам.
Свидетельство о публикации №109021906638