я последние проклятье
Лишь, проходя, мне дерзко улыбнулся,
А я ему поверила, так верила,
Весь год ждала, чтоб он опять вернулся.
Он даже не заметил, что на мне
Вновь бусы черные и фирменное платье.
Дождь лишь внутри, искрится солнце вне,
Я знаю, я – последние проклятье.
Смотря во след, глаза зажглись молчаньем.
Так будет лучше и тебе и мне.
Зачем кричать с закатом расставанья,
Ведь снег и так останется зиме.
(29.01.09)
Свидетельство о публикации №109021906636