Живая песня
Еле почувствовал это касанье.
То ли послышалось? В ветре простая
плыла мелодия очарованья.
Этот – не буйный, не рок – разрушитель,
явный романтик, гурман тонких звуков.
Он не пустынник, он – города житель,
истый знаток грусти долгой разлуки.
Видно, сегодня проныра подслушал,
что возвращается чей-то желанный,
соединятся влюблённые души.
Вот и мурлычет мотив ожиданья.
Я эту музыку чувствую кожей,
словно плыву по волнам из гармоник.
Вот и ещё один замер прохожий.
Он, как и я, пенья ветра поклонник.
Свидетельство о публикации №109021906634
Хорошо. Необычный ракурс, авторский.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 20.02.2009 07:06 Заявить о нарушении
С уважением, Георгий И.
Георгий Ильяшенко 20.02.2009 22:51 Заявить о нарушении