post-love syndrome
В животе больше бабочек нет:
Без следа, пожелтев, упорхнули,
Беспрепятственно вырвали свет.
В глянце кадров вдруг матово стали
Выходить голубые глаза.
Невесомые "мы" по спирали
Исчезают, касаясь едва
Моей боли, но, знаешь, на руки
Мне хватает той боли сполна.
С каждым днём, как болезнь, только хуже.
Но значительно лучше тебя.
Свидетельство о публикации №109021906630