Дорогая, как близко...
Незаметно подкралась…
- “я? – старалась… старалась…”
Я для храбости виски
Из горл'а дерябну
Заору по-английски
Вскрою вены дряблые
Обними, дорогая, покрепче
Уплываю сознанием… вперегон
По твоей дивной речке
И в ушах звучит гонг…
Свидетельство о публикации №109021906623