Реклама
зовущей купить нас ненужного хлама.
По ней получается, стоит родиться,
чтоб бегать за пивом, попутно лечиться,
а также обпиться коробками сока,
запить кока-колой, в мгновение ока
оформить ненужную авто-страховку …
В итоге – мы все не должны думать сами,
а жить по навязанной кем-то программе.
Свидетельство о публикации №109021906616