Искра любви

  Ты искорку любви во мне зажег.
  И затушить ее пытался,
  но не смог.
  Ее так нежно сохраняла я.
  Я знала,что зажгла ее
  судьба моя.

  Та искра запылала, как костер.
  Об этом я не раз вела
  свой разговор.
  Но поначалу ты не верил мне.
  И не хотел об этом
  говорить наедине.
 
  Но время шло.Пробил теперь мой час.
  Смогла я доказать тебе-
  любила раньше и люблю сейчас.
  Теперь нам нужно- лишь любовь
  ту сохранить.

  Чтобы никто не смог наши сердца
  случайно разлучить.
  Так долго мы друг к другу
  в этой жизни шли.
  И ты меня, а я тебя нашли.

  Устали наши души,
  но они готовы.И не смотря
  на те страданья,
  терпеть от жизни вместе
  наказанья.

  Пусть наша жизнь нас кружит,
  вертит или мнет.
  Наша любовь взаимна.
  И вовеки не умрет.



























 


Рецензии