Не так высок мой дом...

Не так высок мой дом, чтоб было близко небо..
Но я тянусь рукой, и, кажется, лечу...
В тяжелых облаках откуда столько света?
И где они заплачут, я это знать хочу..
Быть может, надо мною они прольют все слёзы..
Над слабым и уставшим лицом моей души..
А может, где то там, где твой волшебный остров,
Они внесут прохладу в таинственной тиши...


Рецензии