Что не получается озвучить без слёз

Перестань меня тратить. Во мне не так уж всего и много, как кажется на первый взгляд. Мне нужен воздух. Мне нужен воздух!!! Я задыхаюсь... а ты как яд...
Ты видишь это? Проблем навалом. Как снежный ком... одна цепляет... другая льнёт... А может вовсе не тот порядок... а может вовсе наоборот... Да и плевать мне.
Ты перестань вот так внезапно в меня стрелять... словами, взглядом.. снежками колкими.... и льдом мне в рёбра своим швырять.
В моменты эти мне просто хочется убежать. Уйти. Чтобы не видеть ни разу больше твои глаза. Которым душу отдать готова за каплю ласки.. и просто ЗА..
Не надо грязи. Периодически я тоже кончено-не-права. Но я стараюсь быть мягче кошки.. нежнее шёлка и легче льна. А ты швыряешь меня на маты таким же взглядом как у быка.
И я взрываюсь.
Потоком слёз... слов... адской смесью внезапных чувств. И слышен только какой-то звонкий.. и непонятно откуда.. хруст.
Потом поймём. Когда закончатся все ходы... что с хруста рушится начинают любые мостики и мосты...
И не помогут уже примочки, таблетки, нолики и цветы.
Ты понимаешь, что даже кольца спасти не смогут простое "мы"?

Сейчас всё просто. Сказал. Сказала. Надулась. Плюнул. Ушёл. Ушла. Не извинился, но спрятал жало. Не извинилась, но приняла.
Всё усложняется с каждой ссорой... нелепым выпадом... контро-мсти...
Я потерять тебя не готова...

                ...Прости.

(30 января, 2009г.)


Рецензии
смело и в тоже время нежно...чувствуется, что вы талантлевый человек. Спасибо, пора будить свой талант (если он есть, то я его разбужу и тут же опижу эту борьбу с самим собой)

Александр Лии   27.02.2009 00:49     Заявить о нарушении