От счастья

Наверно, плакать от счастья – стыдно?.. Сиди и жуй свою радость с кофе… До лёгких коликов.. там.. в подрёбрье.. До спазмов сладости в узком горле…
А он такой.. что на вздохе - нЕмнешь…  А он такой… что при виде - таешь…
Такое счастье ночами греешь…  Знаешь?..
И нет сомнений, что будет ровно. Без жутких скрежетов нервной стали. Без беглых фраз, битых ваз фарфОрных.. Без острых лезвий в горячей ванне.
А будет так же.. медово-вкусно. Ванильно-нежно и очень страстно…  А будет так же – бессвязно-устно..
Лишь потому я… реву от счастья -)))

(осень, 2008г.)


Рецензии